-4.8 C
Узбекистан
Среда, 7 декабря, 2022

Городское управление Госкомэкологии признало законной вырубку старых чинар на улице Тамары Ханум

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

Информационная служба Ташкентского городского управления экологии и охраны окружающей среды опубликовала 27 сентября официальный ответ на распространившуюся в социальных сетях информацию о том, что 8 сентября в Мирзо-Улугбекском районе Ташкента, на улице Тамары Ханум произошла вырубка старых чинар, которые в обхвате были 70-80 см.

Для выяснения обстоятельств случившегося на место происшествия были направлены инспекторы районного управления экологии и охраны окружающей среды. Они, в частности, выяснили, что огромные деревья, которые росли возле домов №2 и 3, оказались поражены болезнью, вследствие чего они засохли и представляли опасность для жизни и имущества граждан.

Таким образом, Госкомэкологии признал законной вырубку старых деревьев.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 1. Какие наши СМИ не могут отличить длину окружности от диаметра?! Газета.уз -диаметр 79-80 см, а nuz.uz — охват 70-80 см?!
    2. Сначала деревья иссушивают без полива и ухода, а потом без проблем вырубают- это называется по закону. Вот так и живём -с иллюзией верховенства закона…

  2. Посмотрите повнимательнее ствол дерева не гнилой, дерево это было здоровое….эх стыдно…официальный орган…заврались…видят белое а отчитываются за чёрное

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какое питание Узбекистан импортирует из Китая

Госкомстат рассказал, какое питание  Узбекистан за 10 месяцев  Узбекистан импортировал из Китая: чай – 21,6 тыс. тонн; мандарины – 1,9...

Больше похожих статей

×