0.8 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

Состоялся областной суд по делу зоозащитников из Алмалыка

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

28 августа состоялся областной суд по делу зоозащитников из Алмалыка, сообщает «Mehr va Oqibat».

В связи с жестоким обращением с животным во время отлова в одном из дворов Алмалыка жители направили коллективное заявление в «Mehr va Oqibat».

Работники службы отлова держали собаку на петлях из металлической проволоки, одна петля была затянута на шее, а второй были обвиты лапы, ловцы тянули собаку в разные стороны. На наши возмущённые крики: не мучить собаку ловец замахивался на нас руками. Все это происходило под окнами жилого дома, напротив детской площадки, на глазах у детей, — рассказали очевидицы.

23 августа в городком суде Алмалыка вынесли решение по данному делу.

В ходе судебного разбирательства, зоозащитникам, Алёне Ким был выписан штраф в размере 3 БРВ, Маннасу Нурзабаеву арестовали на 15 суток.

Однако, спустя пять дней в «Mehr va Oqibat» сообщили, что зоозащитников полностью оправдали решением областного суда.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Какая несправедливость…. Уважаемый президент куда смотрит. Почему штрафуют людей защищавших несчастное животное. Эти службы отлова горите в Аду. Дай Бог чтобы боль и страдания обиженных ими животных сказались на их отпрысках до 7 поколения. Мрази.

    • Полностью с вами согласен,какой ужас,что происходит народ,граждане,люди вы вообще или кто,что там за судья,как можно судить защитников,да ещё и женщин и раздавать штрафы и аресты на 15 суток,нелюди точно будут гореть и гнить вечно в аду в муках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Фергане разработали компактный кондиционер на фотоэлектрических элементах

Ферганский политехнический институт активно участвует в налаживании научного и инновационного производства. О его достижениях в этой сфере сообщает издание...

Больше похожих статей