27.3 C
Узбекистан
Вторник, 28 марта, 2023

Служба отлова Зарафшана казнила собаку, привязав её к машине (Видео)

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
5,190ПодписчикиПодписаться

ННО ОЗЖ «Mehr va Oqibat» в своем телеграм-канале опубликовало информацию о еще одном случае жестокого отношения к животным, в котором на этот раз свою бесчеловечность показала служба отлова животных города Зарафшан.

Ее сотрудники, прибыв в один из микрорайонов города на служебном «Дамасе», привязали отловленную собаку к машине и на большой скорости уехали, таща за ней животное на веревке.

Жительница города Зарафшан Р.Я., обратившаяся в ННО ОЗЖ «Mehr va Oqibat», сказала, что свидетелем случившегося стал ее ребенок, которого это событие сильно травмировало: он «теперь даже на улицу не выходит, плачет, что собаку убили».

ННО ОЗЖ «Mehr va Oqibat» напоминает, что в нашей стране действует принятое еще в 2011 году Постановление Кабинета Министров «О мерах по совершенствованию деятельности служб, связанных с отловом и содержанием безнадзорных животных», в котором говорится, в частности, что «запрещается: бросать, травмировать, оставлять в беспомощном положении, причинять боль или доставлять физические и моральные страдания, которых можно было бы избежать, повлекшие за собой смерть или увечье собаки или кошки, совершать другие недопустимые действия по отношению к ним».

Зоозащитники уже подали ходатайство в МВД, в котором просят принять соответствующие меры в отношении правонарушителей.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Да когда уже будут наказывать таких?! Все время тычат этими статьями, но ни разу ещё не видела, что таких «людей», хотя их и людьми не назовёшь, наказывают!

  2. Какие же они мрази. Гореть им в Аду. Пусть их дети подохнут под колесами автомобиля.

  3. Это что за скотское поведение!!! И это служба отлова???!!! Где моральные устои?!! В каком веке живем!! Какое наказание им??…выговор устный)) Куда делось воспитание , когда мы учились на сказках и где героями были звери. их верность безвозмездная? А мы до сих пор разрешаем в меню кафе, блюда из собаки!А в Корее их не едят!!! Кто внушил , что собачий жир полезнее других жиров. Нужно сотню собак, чтобы жир пошел на пользу!Потеют не от собачьего мяса, а от перца заправленного блюда! Где организции, общества , которые моги бы финансировать, чтобы хотябы бездомных животных могли стерелизовать(кострировать). Взять контроль над ними. Да, они опасны , когда голодные и в стае.Но в этом виноваты МЫ!

  4. Я бы сама их так протащила, твари конченные. Сколько можно уже это наблюдать, когда уже будут приниматься меры?

  5. Пусть они также сдохнут, Худо хохласа. Ублюдки проклятые. С такими жителями будущего нет у этой страны. МВД, какие меры предприняли? Или надо президенту ткнуть, чтобы вы работали?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Midjourney приступил к созданию иллюстрации книги «Бобурнамэ»

В Узбекистане стартовал проект по иллюстрированию воспоминаний основателя Империи Великих Моголов, потомка Тамерлана Захир ад-дира Мухаммад Бабура, с помощью...

Больше похожих статей