-5.5 C
Узбекистан
Понедельник, 5 декабря, 2022

Шавкат Мирзиёев выразил соболезнования Реджепу Тайипу Эрдогану

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться

Шавкат Мирзиёев направил соболезнования Эрдогану в связи с дорожно-транспортными происшествиями в провинциях Мардин и Газиантеп этой страны, приведшими к многочисленным жертвам.

Глава государства выразил слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Близ города Газиантеп произошла авария с участием автобуса, машины скорой помощи, пожарного транспорта и автомобиля с журналистами. Позже в провинции Мардин грузовик въехал в толпу людей.

Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, автомобиля скорой помощи, пожарной машины и машины информационного агентства Ihlas произошло в субботу, 20 августа, на автомагистрали «Тарсус-Адана-Газиантеп» на юге Турции.

Автобус врезался в припаркованную машину скорой помощи, а также задел пожарную машину и автомобиль информагентства. Они находились на месте произошедшего ранее ДТП. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся. 16 человек погибли, еще 22 получили ранения различной степени тяжести.

ДТП случилось около 10:45 по местному времени. Известно, что среди погибших есть пожарные, медработники и журналисты. Все пострадавшие госпитализированы. Причина аварии выясняется.

В тот же день 19 человек стали жертвами и 26 пострадали в другом ДТП, произошедшем в провинции Мардин на юго-востоке Турции. В районе Дерик грузовик въехал в толпу людей, причиной аварии стал отказ тормозов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Студенты отправятся на зимние каникулы 26 декабря

Министерство высшего и среднего специального образования объявило о сроках зимних каникул для студентов государственных вузов и учащихся академических лицеев...

Больше похожих статей

×