-5.5 C
Узбекистан
Понедельник, 5 декабря, 2022

Езда в ванне потянула на 10 суток административного ареста

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться

После того, как в социальных сетях 27 июля распространились видеоролики участников движения, снявших автомобиль Labo, везущий в кузове ванну, наполненную водой, в которой сидит мужчина и демонстративно поливает себя водой, правоохранители нашли и наказали виновников опасной ситуации на дороге. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУВД Ташкента.

В частности, было установлено, что ролики были сняты в Чиланзарском районе столицы, на малой кольцевой автодороге. Автомобиль марки «Labo» (госномер 10 F 167 ZA) перевозил в своем грузовом отсеке ванну с сидящим в ней пассажиром. Место пассажира и его действия были расценены как «создающие риск как для него самого, так и для других участников дорожного движения».

За рулем автомобиля находится 32-летний К.Ю., в ванне сидел 26-летний Ш.Ю. Обоих доставили в ОВД №1 УКД Чиланзарского района, где с ними сначала провели профилактическую беседу об общественных нормах поведения и правилах безопасности дорожного движения, потом был составлен протокол об административной ответственности.

Кончилось дело в суде Чиланзарского района, где нарушители были наказаны административным арестом на 10 суток.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На лиц, совершающих аналогичные нарушения, необходимо заводить отдельное досье с выводами психиатрического обследования.
    Комптерный архив этих досье поможет в будущем оценивать НЕ АДЕКВАТОВ при совершении очередных преступлений и принимать соответствующие ПРАВИЛЬНЫЕ и строгие меры.
    Считаю, что такая база данных необходима, потому что под влияние таких «субъектов со странностями» попадают их дети, их ученики и жёны,
    родственники. А это угроза для общества.
    В противном случае мы будем «локти кусать» при очередных фактах:
    — садизма;
    — жестокого обращения с детьми (или с животными);
    — или другими не адекватными действиями в быту, на транспорте, в общественных местах, в больницах и так далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Студенты отправятся на зимние каникулы 26 декабря

Министерство высшего и среднего специального образования объявило о сроках зимних каникул для студентов государственных вузов и учащихся академических лицеев...

Больше похожих статей

×