9.1 C
Узбекистан
Среда, 5 октября, 2022

В Намангане водителей оштрафовали за выложенное в сеть свадебное видео со «скорой» в кортеже

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,510ПодписчикиПодписаться

После того, как в социальных сетях стало распространяться видео свадебного кортежа в Намангане, для которого устроители заказали даже машину «скорой помощи», а участники кортежа коллективно и по одиночке нарушали правила дорожного движения, правоохранительные органы опубликовали официальное сообщение о мерах, принятых против попавших на запись нарушителей.

В частности, выяснилось, что ситуация, попавшая на видео, имела место 17 июля, на 75-80 километрах трассы 4Р-112, которая проходит через город Наманган. Свадебный кортеж двигался в сторону Лола-Давлатабадского района, где гражданин С.М. праздновал свадьбу.

На основе изученного видеоматериала были найдены и оштрафованы водители 4 автомобилей марки «Мерседес-Бенц» и 1 автомобиля марки «Дамас». Был составлен административный протокол по части 1 статьи 129 («Участие водителей транспортных средств в групповом передвижении, создающим угрозу безопасности дорожного движения») КоАО РУз.

Еще один протокол по части 2 статьи 127 («Нарушение правил пользования установки звуковых, световых и других устройств транспортных средств»), части 2 статьи 128 («Вождение водителями транспортных средств по пешеходным дорожкам, несоблюдение ими требований дорожных знаков и других правил дорожного движения») и части 1 статьи 129 КоАО РУз был составлен на 19-летнего водителя автомобиля «Ласетти».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как снижение налога на добавленную стоимость отразится на экономике?

Эксперты ИПМИ проанализировали, как снижение налоговой нагрузки и налога на добавленную стоимость (НДС) до 3 процентных пунктов повлияет на...

Больше похожих статей

×