36.6 C
Узбекистан
Среда, 17 августа, 2022

Гендиректор цементного завода уволил рабочего, который убивал и ел собак

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

Телеграм-канал ekologuz опубликовал официальное извинение, принесенное жителям Узбекистана генеральным директором совместного узбекско-китайского предприятия «Huaxin Cement Jizzakh» Яо Бинджуном.

Глава предприятия принес извинения от своего лица, от имени компании и ее сотрудников. Он решительно осудил жестокое обращение с животными, которое позволил себе рабочий этого предприятия 3 июля текущего года.

С данным сотрудником уже расторгнут трудовой договор, и он в скором времени вернется в Китай. Также гендиректор сказал о том, что со стороны судебных органов к рабочему также приняты законные меры.

Яо Бинджун сожалеет, что у жителей нашей страны могло сложиться негативное мнение о всей компании из-за недостойного поведения одного человека.

Напомним, что поводом для извинений стала фотография, на которой рабочий с автогеном подпаливает шерсть подвешенного щенка. Правоохранительные органы установили личность этого человека и наложили на него административный штраф.

Также стоило бы, наверное, напомнить, что один из заявителей назвал случившееся далеко не единичным случаем, а обычной практикой на этом заводе, где специально подбирают собак, чтобы резать и есть.

Подробнее с извинениями гендиректора можно будет познакомиться сегодня в 9 часов вечера в передаче на канале «Севимли».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Сама работала на совместном узбекско -китайском предприятии и такая жестокость присущая именно китайским работникам. Они считают собак обычным продуктом питания.

  2. В Таджикистане китайцы
    пока строили тоннель в Согдийской области ишаков не осталось в этом регионе!!

  3. Кг говядины 90тыс без костей. Собака достается думаю даром. Вот и ответ на вопрос зачем едят собак.

  4. Всего лишь извинился перед гражданами Узбекистана?! За моральный ущерб, принесённый тысячам любителям животных, у которых теперь эта картина будет всю жизнь перед глазами стоять?! В нашей культуре всегда пропагандировалось гуманное отношение к животным. Это берёт истоки ещё со времён Зороастризма, не говоря об Исламе. То, что нам пришлось узнать, благодаря этому живодёру, противоестественно для нашего образа жизни. Высылать таких из страны, чтобы не портили психику нашим гражданам, а ещё лучше скормить собакам. Извините, это я от обиды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Минздрав рассказал, как не умереть из-за арбуза

Пресс-служба Министерство здравоохранения отреагировала на недавнее сообщение в соцсетях и СМИ о случае смертельного отравления арбузом в Намангане. Никто не...

Больше похожих статей

×