-4.4 C
Узбекистан
Понедельник, 5 декабря, 2022

Ташкентцев возмутила бабушка, усадившая маленьких детей на подоконник 8 этажа

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться

25 мая в социальных сетях появилась видеозапись, сделанная в Чиланзарском районе Ташкента: двое малышей сидели на подоконнике 8 этажа, рискуя упасть. При этом дети забрались на открытое окно без решётки не самостоятельно: их туда посадила бабушка.

ГУВД Ташкента выяснило, что жизнью двух несовершеннолетних внуков рисковала 60-летняя жительница махалли Катта Олмазор М.У.

Происшествие было обсуждено на собрании в махалле Катта Олмазор 27 мая. На встречу были приглашены активисты махалли, домком многоквартирного дома, в котором проживает семья, инспектор профилактики УКД ОВД Чиланзарского района, председатель махалли, помощник хокима района и старший инспектор по делам несовершеннолетних, а также инспектор-психолог УКД ОВД Чиланзарского района.

Родителям детей инспекторы-психологи объяснили, чем может обернуться подобная беспечность. Им напомнили, что в соответствии со статьей 64 Конституции Республики Узбекистан родители обязаны содержать и воспитывать детей до их совершеннолетия. Это подразумевает в том числе и строгое обеспечение безопасности здоровья и жизни ребёнка.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А что родители совсем идиоты, что им нужно объяснять чем может закончиться подобная беспечность.? Или они только детей делать умеют???? И бабка дура старая, у нее маразм старческий наверное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Создан сайт для голосования за лучшие названия географических объектов Ташкента. Видео

Департамент цифрового развития при хокимияте Ташкента разработал и запустил в тестовом режиме сайт geonom.tashkent.uz. С его помощью жители столицы...

Больше похожих статей

×