20.8 C
Узбекистан
Четверг, 7 июля, 2022

Девушка из Андижанской области пыталась продать в Турцию женщину с грудным младенцем

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться

Молодая мать из Андижана едва не попала в рабство в Турцию. 25-летней женщине обещали высокий заработок, жилье и все необходимое в Стамбуле, но она предпочла обратиться в правоохранительные органы.

Жительница Андижана М.М. подала заявление на имя начальника УОБ на транспорте УВД Андижанской области 16 мая. Она рассказала, что 21-летняя М.С. из махалли Янгичек Джалакудукского района вывозит девушек из Узбекистана и продает их в Турции. М.М. должна была стать очередной жертвой торговки людьми.

17 мая совместными усилиями оперуполномоченных отдела борьбы с терроризмом и экстремизмом ГУОБ на транспорте МВД и ОУР УОБ на транспорте УВД Андижанской области М.С. задержали в Ташкентском международном аэропорту. Девушка проходила регистрацию на рейс, вылетающий в 07:40 в Стамбул, вместе с М.М. и ее ребенком.

В сумке задержанной были обнаружены два телефона, паспорта женщины и ребенка, его свидетельство о рождении, билеты и справки по COVID-19. Они были изъяты в качестве вещественных доказательств.

Департамент обеспечения безопасности на объектах транспорта и туризма МВД сообщает, что ведутся доследственные проверки.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сотрудничество между Узбекистаном и ЕС выходит на новый уровень

6 июля текущего года в г.Брюсселе состоялась церемония парафирования Соглашения о расширенном партнерстве и сотрудничестве (СРПС) между Республикой Узбекистан...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×