20.8 C
Узбекистан
Четверг, 7 июля, 2022

Самаркандские правоохранители снова оказались замешаны в инцидент с электрошокером. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться

В Самаркандской области сотрудник дорожно-патрульной службы угрожал водителю электрошокером. Причиной стал спор о доставке автомобиля на штрафстоянку.

Видеозапись, на которой водитель спорит с инспектором, а тот пугает его шокером, распространилась в соцсетях. Происшествие прокомментировали в УВД Самаркандской области.

По данным ведомства, ролик был снят 20 мая. В этот день на улице Галакапа Джамбайского района инспектор ДПС М.Атабаев остановил водителя Л.А. на автомобиле Spark. Как выяснилось, у Л.А. не был водительских прав. Инспектор оформил протокол, а автомобиль должен был отправиться на штрафстоянку.

Сотрудник ДПС решил доставить машину самостоятельно и попытался сесть за руль. Но водитель воспрепятствовал этому, настаивая на вызове эвакуатора. Тогда инспектор пригрозил, что за отказ подчиняться требованиям сотрудника правоохранительных органов применит электрошокер. Однако в конце концов он все же вызвал эвакуатор.

В настоящее время проводится служебная проверка инцидента.

Напомним, что в ночь на 21 мая в Самарканде произошло резонансное задержание туристов, в том числе граждан Казахстана. Сотрудники патрульно-постовой службы УВД Самарканда применили к туристам электрошокеры за отказ ехать в участок.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Было бы не плохо если бы сотрудников за не добросовестную службы в органах наказывали бы по полной с применением электро докеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сотрудничество между Узбекистаном и ЕС выходит на новый уровень

6 июля текущего года в г.Брюсселе состоялась церемония парафирования Соглашения о расширенном партнерстве и сотрудничестве (СРПС) между Республикой Узбекистан...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×