2.7 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

Восьмиклассники из Чирчика избили 58-летнего мужчину, чтобы снять видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

В Ташкентской области двое учеников 8-го класса, Н. Л. и Э. А., без всякой причины жестоко избили 58-летнего жителя Юкоричирчикского района Р. А. Подростки били мужчину ногами по лицу, пока их друг, ученик 7-го класса, снимал это на видео.

Ролик с избиением подростки выложили в соцсетях. Судя по записи, избиение стало для них развлечением – школьники смеются и подначивают друг друга, не обращая внимания на просьбы мужчины остановиться.

В ГУВД Ташкентской области выяснили, что видео было снято 21 мая примерно в 17:30 в 4-м микрорайоне Чирчика. Его участников нашли в тот же день, когда ролик выложили в  сеть – 23 мая.

Доследственную проверку ведет следственный отдел ОВД Чирчика. Пока же школьников с родителями пригласили в ОВД. Затем ответственные сотрудники ОВД посетили махаллю, где проживают школьники, и провели беседу с семьями подростков и другими жителями о недопустимости подобных происшествий.

Согласно сообщению областного ГУВД, действия школьников квалифицированы как хулиганство.

Анна НИМ.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Если не ошибаюсь, у нас с 14лет действует УК. Так что непонятна степень наказания этих отморозков. Или судьи родственники этих, или махаллинские или правохранители. По другому не получается, к сожалению.

  2. Этих малолетних мразей посадить года на 3. Все идёт из семьи, значит так семейка такая же отмороженная раз не привили своим выблядкам уважение к взрослому поколению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Фергане разработали компактный кондиционер на фотоэлектрических элементах

Ферганский политехнический институт активно участвует в налаживании научного и инновационного производства. О его достижениях в этой сфере сообщает издание...

Больше похожих статей