20.8 C
Узбекистан
Четверг, 7 июля, 2022

Нападение на 17-летнюю девушку расценили как «мелкое хулиганство»: мужчина, преследовавший ее, посажен на 10 суток

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться

ГУВД Ташкента разыскало мужчину, напавшего на 17-летнюю девушку в подъезде ее дома.

Напомним, что девушка рассказала свою историю в проекте НеМолчи.Уз. Она сообщила, что 17 мая в 14:10 на 13-м квартале Юнусабада мужчина преследовал ее, когда девушка возвращалась из магазина. Затем он забежал за ней в подъезд, схватил и начал трогать. Когда девушка закричала и оказала сопротивление, мужчина убежал.

После этого девушке пришлось несколько дней добиваться правосудия, поскольку, как она рассказала, участковый не брал у нее заявление.

Когда эта история появилась в соцсетях, ГУВД Ташкента взяло происшествие под контроль, и вскоре нападавший был найден. Им оказался 48-летний Ю.Б.

Как говорится в сообщении ведомства, мужчина был арестован и обвинен по статьям 183 («Мелкое хулиганство») и 194 («Невыполнение законных требований сотрудника полиции») Кодекса об административной ответственности.

Ю.Б. помещен под стражу на 10 дней административного ареста. Кроме того, на него наложен штраф, сумму которого в ГУВД не уточнили.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну да, надо ждать случая, когда он кого-нибудь изнасилует или доведет до психической травмы. Понятно же, что это уже больной человек. Так что, с таким «гуманизмом» далеко не уедешь. А такого горе-участкового надо смело увольнять за невыполнение своих служебных обязанностей (см.информацию в других соц.сетях).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сотрудничество между Узбекистаном и ЕС выходит на новый уровень

6 июля текущего года в г.Брюсселе состоялась церемония парафирования Соглашения о расширенном партнерстве и сотрудничестве (СРПС) между Республикой Узбекистан...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×