11 C
Узбекистан
Воскресенье, 3 декабря, 2023

Сдуло ветром? В хокимияте объяснили, почему упал забор вдоль дороги в Сергели

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
5,880ПодписчикиПодписаться

Хокимият Сергелийского района Ташкента объяснил, почему обрушились плиты забора, установленного недавно вдоль новой трассы.

Видео, на котором показано отсутствие некоторых частей забора, появилось в сети накануне.

В хокимияте Сергелийского района напомнили, что Узгидромет предупреждал об усилении ветра с 21 по 24 мая. «В связи с этим наблюдался сильный ветер на большой открытой площади за стеной», — пояснили в районной администрации.

После изучения ситуации хокимият выяснил, что стена не была надежно установлена. Ответственность за это лежит на подрядчике, говорится в сообщении. «Восстановительные работы будут проведены за счет личных средств подрядчика», — пообещали в хокимияте, не называя при этом проштрафившуюся компанию.

Районная администрация выразила благодарность гражданам, принимающим активное участие в работе по благоустройству района и выявлении недостатков, и принесла извинения за доставленные неудобства.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Очень больной вопрос. Министру занятости и сокращения бедности  Узбекистана  вновь направлен парламентский запрос

 На очередном пленарном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса рассмотрен вопрос о направлении парламентского запроса Законодательной палаты Олий Мажлиса министру...

Больше похожих статей