24.5 C
Узбекистан
Понедельник, 15 августа, 2022

В Фергане отловщики собак отличились особой жестокостью

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

В канале общества защиты животных «Mehr va Oqibat» появилось сообщение о жестоком обращении с животными, которое позволяют себе сотрудники службы отлова бездомных животных в городе Фергане.

Соответствующее заявление 17 мая в ОЗЖ подали жители района, где происходил этот отлов. По словам одной из местных жительниц, «на весь район раздавались душераздирающие визги собак». Она также рассказала о том, что собаки жили на их улице в течение последнего полугода, никого не трогали, были очень мирными.

Когда жители обратились к отловщикам с просьбой действовать гуманнее и считаться с тем, что все это происходит на глазах у детей, сотрудники службы отлова ответили нецензурной бранью и даже позволили себе ударить ребенка – одну из девочек, которая стала свидетельницей происходящего.

В этой связи ОЗЖ «Mehr va Oqibat» обращается к правительству с просьбой о реорганизации служб отлова в «службы спасения», в которых будут работать те, кому небезразлична судьба животных. И об организации государственных приютов для бездомных животных, куда те будут попадать с улиц.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Этих тварей (отловщиков и мучителей) кто-нибудь и когда-нибудь прострелит или как,долго это будет продолжаться,вы что озверели совсем-бешеные вы животные,оставьте в покое бедных собак и кошек,куда мы катимся вообще,где вообще любовь и доброта к братьям нашим меньшим,что за сволочи

  2. Не зря ж психологи говорят, что от жестокости и издевательств над животными, легко перейти к детям, женщинам и старикам — безмолвные и беззащитные..
    Давно установлено, что в Узбекистане(и не только здесь) в отлов идут работать скрытые маньяки и садисты.

  3. Срочно,нужны приюты!
    А таких тварей, нельзя допускать до работы с животными!
    Пожалуйста,власти ,принимайте меры!!!!

  4. Мрази,твари. Разорвать их на куски этих сук. Не дай Бог мне быть свидетелем таких издевательст, сама бы их разорвала. Пусть бы потом судили меня. Но им бы тварям люлей наваляла. Почему люди молчат. Господи, опомнитесь вы же Люди, а не бездушные существа.

  5. Столько свидетельств о жестоком отлове и обращении с бездомными животными. То там увидели, написали, то здесь. Постоянно убивают.
    Почему меры по привлечению к уголовной ответственности не принимаете ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Госкомэкологии рассказали, сколько служебных автомобилей использует председатель

В СМИ появились сообщения о том, что председатель Государственного комитета по экологии и охране окружающей среды Нарзулло Обломуродов имеет...

Больше похожих статей

×