0.5 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

Муж и жена в Шахрисабзе решили стать «медвежатниками»: взломали сейф в фермерском хозяйстве и украли деньги

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба Следственного департамента при МВД сообщает, что в Кашкадарьинской области была успешно раскрыта кража со взломом сейфа.

12 мая в местные правоохранительные органы поступило заявление от 64-летнего жителя Шахрисабза Ю.Н., который обнаружил, что в ночь на 11 мая кто-то воспользовался отсутствием охраны, взломал сначала дверь, потом сейф, который находился в полевом домике фермерского хозяйства, и выкрал оттуда 3200 долларов и 12 миллионов сумов. Фермерское хозяйство расположено в махалле «Карасу» Шахрисабза.

На основании принятого заявления были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых выявились подозреваемые, в частности, 31-летний уроженец Самаркандской области Э.И., поступивший на работу в фермерское хозяйство 8 мая текущего года, а также его гражданская жена, 34-летняя уроженка Сырдарьинской области К.Т.

У подозреваемых было изъято 500 долларов и 562 тысячи сумов, которые правоохранители оформили как вещественное доказательство.

В отношении указанных лиц Следственный отдел при ОВД города Шахрисабза возбудил уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 169 («Кража») УК РУз.

Следственные действия еще не закончены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Закон о пенсионном обеспечении в Узбекистане нуждается в совершенствовании

Комитеты Сената Олий Мажлиса на постоянной основе проводят мониторинг состояния исполнения законов, правоприменительной практики и принятия подзаконных актов. В процессе...

Больше похожих статей