20.8 C
Узбекистан
Четверг, 7 июля, 2022

Парень угнал у сырдарьинца только что купленную «Нексию», чтобы съездить на выходные в Джизак

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться

В ночь на 9 мая в ОВД Сырдарьинского района позвонил 30-летний Т.Ш., проживающий на улице Ихлос. Он рассказал, что у него угнали машину, только накануне купленную в Ташкенте.

Как выяснилось, Т.Ш. около половины второго ночи оставил свою новенькую Nexia-1 в махалле «Пахтакор» Сырдарьинского района с незапертыми дверями и с ключом в замке зажигания, а сам зашел в магазин. Выйдя с покупками, он увидел, что машины нет.

Пресс-служба Следственного департамента при МВД сообщает, что угнанный автомобиль был найден на газозаправочной станции в махалле «Ширин» Сырдарьинского района. После этого задержали и угонщика — 20-летнего Т.У. из Джизакской области, приехавшего в Сырдарьинскую область на заработки.

Парень объяснил, что был пьян. Он увидел около магазина незапертый автомобиль с ключами в замке зажигания и решил угнать его для поездки в Джизакскую область на выходных.

Следственным отделом при ОВД Сырдарьинского района в отношении Т.У. возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 267 (угон транспортного средства) Уголовного кодекса. Молодой человек задержан в процессуальном порядке, проводятся следственные действия.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сотрудничество между Узбекистаном и ЕС выходит на новый уровень

6 июля текущего года в г.Брюсселе состоялась церемония парафирования Соглашения о расширенном партнерстве и сотрудничестве (СРПС) между Республикой Узбекистан...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×