26.8 C
Узбекистан
Вторник, 17 мая, 2022

В Ташкентской области пожилая свекровь зарезала невестку во время ссоры

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,090участниковПодписаться

В Ташкентском районе Ташкентской области убита 37-летняя женщина, мать троих детей. Ее зарезала кухонным ножом 67-летняя свекровь.

Сообщения об убийстве распространились в социальных сетях. Их подтвердил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Хаёт Шамсутдинов.

Он сообщил, что утром 5 мая свекровь, проживающая в 7 тупике Чинор Ташкентского района, поссорилась с невесткой и напала на нее с ножом. Удар пришелся в левую часть грудной клетки.

Женщина была доставлена в больницу, но врачам не удалось ее спасти. 9 мая она скончалась.

Свекровь заключена под стражу, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 104 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. Расследованием занимается СО УВД Ташкентского района.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. До каких пор узбекский менталитет будет пожирать семьи и разрушать их,оставляя детей сиротами. Почему это ложная убежденность,что женщина мать,а значит может творить,что хочет с судьбой своих детей. Львиная доля разводов ,следствие эгоизма узбекских женщин,которые зациклены на том,что дети их рабы и обязаны быть рабами приносящих деньги и комфорт родителям,а не своей семье,которая для родителей в лице тёщ и свекровок вовсе не семья и никакой важности как семья не несёт. Прямо тенденция убийство свекровкой невестки. Ввели моду. Пусть сдохнет старая на зоне

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В первый день выборов на новый срок было переизбрано 52% действующих председателей махаллей

Сегодня в АИМК состоялся брифинг с участием начальника информационной службы Министерства поддержки махалли и пожилых людей Саодат Боймирзаевой, которая...

Больше похожих статей

ЎЗ
×