-0.6 C
Узбекистан
Суббота, 3 декабря, 2022

Два года ферганский главбух крал деньги со счетов водоснабжающей организации, попался на 660-м миллионе

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба компании «Узсувтаъминот» сообщает, что служба комплаенс-надзора ООО «Фергана Узсувтаъминоти» выявила в этой организации.

В частности, оказалось, что главный бухгалтер ООО, гражданин М.Т. за период с 2020 по текущий год успел, злоупотребляя своим служебным положением, вывести со счетов организации на личные (свои и других людей) пластиковые карты в общей сложности 659,1 миллиона сумов.

После того, как хищения были выявлены, главный бухгалтер вернул часть выведенных средств на депозитный счет ООО «Фергана Узсувтаъминоти» — всего им было переведено обратно 186 миллионов сумов.

Сейчас Ферганская городская прокуратура проводит досудебное расследование по взысканию оставшейся суммы.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Давно пора за подобные организаций братся! Работают халатно. Оплатил дистанционно за снятия счётчика и лабораторную поверку 21.04.2022г, так до настоящего времени ещё не кто не явился даже. Уже несколько раз связывался по телефону, только и умеют завтраками кормить а выполнять свои простейшие функциональные обязанности все же не хотят. Спрашивается зачем таким организациям оплачивать когда не выполняют требуемое? Мало того что оплату произвёл так, ещё им требуется звонить напоминать каждый день в надежде на то что, они прибудут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

ГУВД опровергает слухи о том, что инспектор профилактики был убит на почве ревности

После того, как были обнародованы подробности убийства инспектора профилактики Н. Бобомуротова, в некоторых средствах массовой информации появились утверждения, что...

Больше похожих статей

×