9.1 C
Узбекистан
Среда, 5 октября, 2022

Гражданин Турции шантажировал женщину интимными фотографиями

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,510ПодписчикиПодписаться

Жительница Джизакской области познакомилась в социальной сети Facebook с гражданином Турции. Однако знакомство закончилось шантажом и открытием уголовного дела.

36-летняя Т.Ф. начала общаться в соцсети с 38-летним А.Ч. в июле 2021 года. У них сразу же завязались близкие отношения. Но финал истории оказался неромантичным: А.Ч. потребовал у подруги 10 миллионов сумов, угрожая распространить в интернете ее интимные фотографии.

Женщина собрала 5 миллионов сумов и передала их гражданину Турции через своего младшего брата, сняв момент передачи денег на камеру телефона. После этого она подала заявление о шантаже в областное УВД.

В ходе предварительного следствия сотрудники правоохранительных органов проверили мобильный телефон шантажиста и обнаружили в его памяти 64 фотографии Т.Ф. Телефон был изъят в качестве вещественного доказательства.

Следственной группой при ОВД Мирзачульского района было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 165 (вымогательство) Уголовного кодекса, сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как снижение налога на добавленную стоимость отразится на экономике?

Эксперты ИПМИ проанализировали, как снижение налоговой нагрузки и налога на добавленную стоимость (НДС) до 3 процентных пунктов повлияет на...

Больше похожих статей

×