26.8 C
Узбекистан
Среда, 18 мая, 2022

Молодому человеку не хватило средств на поездку в Россию, и он стал вымогать их у бывшей возлюбленной, шантажируя ее фотографиями

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,090участниковПодписаться

Пресс-служба Следственного департамента при МВД сообщает о расследовании по факту вымогательства в Самарканде.

22 января в УКД ОВД Самарканда обратилась 27-летняя Р.М., проживающая в махалле «Ешлар», сообщившая о том, что 21-летний А.Ш., с которым она состояла в близких отношениях, вымогает у нее 450 долларов в обмен на то, что он не станет публиковать в социальных сетях те ее фотографии, которые она не хотела бы там увидеть.

Правоохранители провели оперативное мероприятие, в котором были использованы помеченные специальным красителем деньги – 500 тысяч сумов и 250 долларов. Эту часть от требуемой им суммы в 450 долларов Р.М. передала ему во время встречи рядом с рестораном «Буюк хумо», расположенным на улице Рудаки в Самарканде. Тогда же А.Ш. был задержан с вещественными доказательствами его вины.

В настоящий момент Следственный отдел при УКД ОВД Самарканда возбудил уголовное дело в отношении А.Ш. по части 1 статьи 165 («Вымогательство») УК РУз. На предварительном следствии А.Ш. заявил, что на преступление его толкнуло желание поехать в Россию и отсутствие для этого материальной возможности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В первый день выборов на новый срок было переизбрано 52% действующих председателей махаллей

Сегодня в АИМК состоялся брифинг с участием начальника информационной службы Министерства поддержки махалли и пожилых людей Саодат Боймирзаевой, которая...

Больше похожих статей

ЎЗ
×