26.8 C
Узбекистан
Среда, 18 мая, 2022

В Нурафшане мужчину до смерти забил сын его собутыльницы

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,090участниковПодписаться

Пресс-служба Следственного управления при МВД РУз сообщает, что в Ташкентской области мужчина до смерти забил знакомого матери.

В махалле «Нурафшан» города Нурафшан 17 января в 21:30 27-летний П.М. вернулся домой, где застал свою мать, 55-летнюю Б.Д. с ее знакомым, 57-летним Н.Р., с которым она совместно распивала спиртные напитки.

Ситуация вызвала гнев П.М. Начался скандал, в ходе которого П.М. вооружился деревянным предметом (не уточняется, что именно это было), и стал избивать Н.Р.

В результате Н.Р. был доставлен в Нурафшанское городское медицинское объединение, где ему была оказана неотложная медицинская помощь, но он все же скончался от полученных травм.

В настоящий момент в отношении П.М. Следственное управление ГУВД Нурафшана возбудило уголовное дело по части 3 пункту «г» статьи 104 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего») УК РУз. Ведется расследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В первый день выборов на новый срок было переизбрано 52% действующих председателей махаллей

Сегодня в АИМК состоялся брифинг с участием начальника информационной службы Министерства поддержки махалли и пожилых людей Саодат Боймирзаевой, которая...

Больше похожих статей

ЎЗ
×