7.2 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Гражданин Китая вышел из себя, стоя в очереди в одном из ташкентских кафе

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

Следственное управление при МВД РУз сообщает о результатах расследования случая хулиганства в одном из ташкентских кафе.

6 января текущего года около 6 часов вечера в кафе, расположенном на улице Мирзо Улугбек одноименного района, произошла ссора между посетителями. 39-летний граждан Китая С.В. вступил в перебранку с 36-летним К.Д., обедавшим в данном кафе вместе с семьей. В ходе перебранки С.В. нанес удар К.Д. по голове, причинив легкие телесные повреждения.

Правоохранители выяснили, что С.В. и К.Д. повздорили, стоя в одной очереди. Причиной рукоприкладства со стороны С.В. стало оскорбление на английском языке, нанесенное К.Д.

В итоге Следственный отдел Мирзо-Улугбекского РОВД возбудил уголовное дело в отношении гражданина Китая С.В. по части 1 статьи 277 («Хулиганство»). Следствие продолжается.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. У нас только и могут, что оскорблять иностранцев, а потом иностранцы ещё и виноваты оказываются ((( вот тебе и туристическая страна

  2. Наоборот иностранцам у нас всё позволено. Местные всегда виноваты. Вот они и наглеют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Прокуратура Хорезмской области прокомментировала находку в Ургенче тела младенца в мусорном баке

Пресс-служба прокуратуры Хорезмской области отреагировала сообщением подробностей дела на публикацию в соцсетях видеоролика о найденном в мусорном баке города...

Больше похожих статей

ЎЗ
×