36.1 C
Узбекистан
Среда, 17 августа, 2022

В Ташобласти задержан хозяин дома, в котором проводились петушиные бои

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

Следственное управление при МВД РУз сообщает, что в Ташкентской области ликвидирована площадка для проведения петушиных боев и задержаны причастные к организации этих боев лица.

В жилом доме поселка Истиклол Юкоричирчикского района хозяин дома, 40-летний А.Г. устраивал петушиные бои, на которые собиралось до ста человек. Во время оперативного мероприятия сотрудники ОВД Юкоричирчикского района задержали А.Г. и изъяли в качестве вещественных доказательств 7 петухов и 300 тысяч сумов с места происшествия.

Следственный отдел Юкоричирчикского РОВД Ташкентской области возбудил в отношении А.Г. уголовное дело по части 1 статьи 278 («Организация и проведение азартных и иных игр, основанных на риске»).

В настоящий момент расследование продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Великобритании узбекские ученые рассказали о том, что рост числа ученых в нашей стране сократит выбросы углекислого газа на 22%

Пресс-служба Министерства инновационного развития РУз сообщает, что в состоявшейся в Университете Манчестер в Великобритании международной конференции «Energy and Climate...

Больше похожих статей

×