7.2 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

В Галларальском районе от столкновения с грузовиком загорелась «Ласетти»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

УзА сообщает со ссылкой на местное отделение МЧС, что в Галлааральском районе Джизакской области столкновение грузовика  HOWO с автомобилем «Ласетти» привело к возникновению пожара.

3 декабря в 06:38 на 1118 километре международной автотрассы М-39 «Алматы – Ташкент – Термез», на участке, проходящем через Галлааральский район произошло столкновение грузового и легкового автотранспорта и возник пожар, для тушения которого были привлечены силы МЧС.

На место происшествия в 06:51 прибыла пожарно-спасательная бригада МЧС, тушение пожара было полностью закончено уже через 6 минут.

По предварительным данным, автомобиль «Ласетти» следовал по направлению Ташкент – Термез, по пути столкнулся с грузовиком и загорелся. К счастью, никто из бывших в салонах попавших в ДТП автомобилей людей не получил серьезных травм. А размеры материального ущерба на данный момент оцениваются. Также ведется расследование, которое позволит установить виновника аварии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сколько человек в прошлом году вышло из гражданства Узбекистана и сколько его приняло

Статистика по количеству граждан, покинувших Узбекистан в течение прошлого года, была опубликована сегодня тг-каналом «На Востоке не все как...

Больше похожих статей

ЎЗ
×