6.8 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Не поскупился: в Намангане водитель предложил в качестве взятки инспектору ДПС 1000 долларов и четыре телевизора

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

Утром 1 декабря 2021 года сотрудник ДПС УБДД Попского района Наманганской области Ф.Маматкулов остановил автомобиль марки «Кобальт».

По данному факту был составлен протокол изъятия.

Водитель предложил сотруднику ДПС 1000 долларов и четыре телевизора, чтобы он не предпринял действий, в соответствии с законодательством. Заместитель командира ДПС А.Абдусамадов обратился с рапортом на имя начальнику областного УВД с просьбой принять законные меры в отношении гражданина, предлагающего взятку.

На основании сообщения, сотрудниками правоохранительных органов было проведено оперативное мероприятие, в ходе которого возле административного здания УВД Попского района был задержан водитель Х.С. 1992 года рождения. Он был задержан с вещественными доказательствами в то время, когда он передавал сотруднику ДПС 900 долларов в качестве взятки.

В настоящее время по данному факту проводятся до следственная проверка.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. какая то сказка ? а штраф разве не дешевле было отдать ? ерунда какая то ! где такие что выш 1000 долларов ? у нас штрафы он не задавил кого то , не убил

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Дожди и ветер: Узгидромет рассказал  о погоде на выходных

Сегодня, 28 января по республике ожидается вторжение влажного и прохладного воздуха с территории Ирана, сообщает Узгидромет. В связи с этим...

Больше похожих статей

ЎЗ
×