6.8 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Школьники из Чуста продолжают взламывать магазины: подросток украл сигареты и колбасу

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

Стало известно о новом случае взлома магазина в Чустском районе. Как и в прошлый раз, преступником оказался 15-летний школьник, ученик 9 класса.

Напомним, что в ночь на 20 ноября подросток взломал дверь, забрался в мастерскую по ремонту телефонов и украл телефон Samsung A5 стоимостью 850 000 сумов.

О втором случае взлома рассказала пресс-служба УВД Наманганской области. 24 ноября в ОВД с заявлением обратилась 39-летняя жительница Чустского района. Она сообщила, что минувшей ночью неизвестный проник в ее магазин, разбив стекло двери. Украдены сигареты, колбасные изделия и прохладительные напитки на 421 тысячу сумов. Кроме того, вор прихватил 150 тысяч сумов наличными.

Сотрудники ОВД Чустского района провели расследование и предъявили обвинение 15-летнему ученику 9-го класса средней школы, живущему в том же районе. 25 ноября следственным отделением при ОВД Чустского района возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 169 («Кража») Уголовного кодекса.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекские таможенники получили в дар от США пять мобильных систем для выявления ядерной контрабанды

Пресс-служба Посольства США в Узбекистане опубликовала сообщение о передаче Государственному таможенному комитету нового оборудования на сумму свыше 1 миллиона...

Больше похожих статей

ЎЗ
×