6.2 C
Узбекистан
Пятница, 21 января, 2022

Трое пешеходов, задержанных за нарушение правил, оказались преступниками в розыске

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

В Ташкентской области инспекторами ДПС были задержаны трое пешеходов, нарушивших правила. Двое оказались в розыске за мошенничество, третий – за неуплату алиментов.

9 ноября в Янгиюле во время оперативно-профилактического мероприятия «Безопасная ночь» инспектор ДПС рядовой М.Муратов остановил пешехода, нарушившего правила. При составлении электронного административного протокола выяснилось, что 39-летний А.Р. должен находиться под арестом. Суд вынес ему приговор за мошенничество по статье 168 Уголовного кодекса, но А.Р. пустился в бега и был объявлен в розыск.

15 ноября в Паркентском районе был пойман еще один пешеход-нарушитель. Рядовой С.Юнусов обнаружил, что житель Ферганской области Б.С. также находится в розыске за мошенничество.

Последнего нарушителя задержали в Паркентском районе 18 ноября. Героем дня снова стал рядовой С.Юнусов. Остановленный им пешеход, 25-летний житель Ферганской области Л.К., совершил несколько преступлений, предусмотренных статьей 122 Уголовного кодекса («Уклонение от содержания несовершеннолетних или нетрудоспособных лиц»), и скрывался от правоохранительных органов. Однако при составлении электронного протокола это обстоятельство стало известно.

Все трое преступников были доставлены в территориальные ОВД, сообщает пресс-служба УБДД ГУВД Ташкентской области.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Настоящий вкус и смак – это «Соус-Супчик-Кавардак»!

   Посетитель, подзывая к себе официанта:- Мне, пожалуйста, налейте ещё немного этого же супа.Официант:- Разрешите поинтересоваться, вы не наелись или...

Больше похожих статей

ЎЗ
×