24.3 C
Узбекистан
Четверг, 7 июля, 2022

Правоохранители задержали торговца контрабандным «Мартини»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться

Управление по борьбе с экономическими преступлениями при Генпрокуратуре РУз сообщает, что ее сотрудникам удалось пресечь незаконный оборот алкогольной продукции.

В городе Алмалыке местное отделение Генпрокуратуры взяло с поличным гражданина Р.О., владеющего фирмой «Р.-Р.», когда он попытался продать 2 тысячи литров контрабандного алкоголя на общую сумму 6200 долларов.

Аналогичная ситуация была предотвращена в Юкоричирчикском районе, где местные правоохранители задержали гражданина А.А. в момент продажи 180 бутылок «Мартини» без акцизной марки РУз на общую сумму 32,4 миллиона сумов.

В настоящий момент против задержанных возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 186 («Незаконное производство или сбыт этилового спирта, алкогольных и табачных изделий») УК РУз. Ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Пакистанские эксперты: Необходимо включить вопросы восстановления трансрегиональной взаимосвязанности между Центральной и Южной Азией в повестку ШОС

5 июля состоялась международная онлайн конференция на тему «Председательство Узбекистана в ШОС: путь вперёд для большего развития региональной взаимосвязанности»....

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×