6.8 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Пьяный узбекистанец устроил в Брянске гонки с полицией и «заработал» 12 административных протоколов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

В Брянске наряду ДПС пришлось гоняться за пьяным узбекистанцем на Daewoo Nexia. Мужчина совершал опасные маневры на высокой скорости.

Как сообщает городской отдел ГИБДД, полицейские подали водителю знак остановиться вечером 28 октября, около 21:25, на улице Фосфоритной. Тот проигнорировал полицейских и продолжил движение. Сотрудники ДПС начали погоню на служебном автомобиле.

Водитель попытался скрыться, увеличив скорость. При этом он выезжал на встречную полосу и совершал опасные маневры. Остановить беглеца удалось только через 25 минут на 369 километре автодороги М-3 «Москва-Украина».

Выяснилось, что автомобилем управлял 36-летний гражданин республики Узбекистан. Проходить медицинское освидетельствование он отказался, но полицейским показалось, что водитель был пьян.

В отношении узбекистанца составили 12 административных протоколов, в том числе 10 за выезд на полосу встречного движения. Также ему придется отвечать за неповиновение распоряжению сотрудника полиции.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Дожди и ветер: Узгидромет рассказал  о погоде на выходных

Сегодня, 28 января по республике ожидается вторжение влажного и прохладного воздуха с территории Ирана, сообщает Узгидромет. В связи с этим...

Больше похожих статей

ЎЗ
×