6.8 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

В Шахрисабзском районе начальник ОБДД отказался от взятки

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

ГУБДД МВД сообщает, что его сотрудник проявил сознательность и отказался брать взятку, предложенную правонарушителем.

Предыстория взятки такова: 17 сентября на дороге в Шахрисабзском районе Кашкадарьинской области сотрудник ДПС остановил автомобиль Matiz, за рулем которого был пьяный водитель, 32-летний гражданин Н.К. По данному факту был составлен административный протокол, а сама машина отправлена на штрафстоянку.

Н.К. решил, что взятка все решит. 20 сентября он отправился к начальнику ОБДД ОВД Шахрисабзского района Ш. Отакулову и предложил ему взятку в размере 300 долларов.

В ответ Ш. Отакулов мнимо согласился, но при этом подал рапорт начальнику УВД. Было решено провести оперативное мероприятие и взять правонарушителя в момент дачи взятки.

Когда Н.К. принес обещанные деньги и попытался их передать Ш.Отакулову, его задержали. Сейчас Шахрисабзская районная прокуратура ведет предварительное следствие.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Дожили. Пропаганда мелких антикоррупционеров. Вы стоящие задержания покажите на миллионы долларов. И завершение истории покажите потом — конфискацию, семью коррупционера на улице, как от него все родственники отворачиваются и как он сидит без права на помилование, тогда хоть капля доверия появится. Ждём когда антикоррупционное агентство возглавит жёсткий лидер, который будет доводить каждое дело до конца и освещать каждый этап развития событий, а пока довольствуемся тем, что есть.

  2. Подарить герою а/м Матиз… нет… дать герою Звезду… нет… разместить именную Звезду Героя на «Аллее Славы Героев, Отказавшихся от Взятки и Сдавших Взяткодателя с поличным»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сами с  усами. АГМК наладит производство твердосплавных сверл и фрез

Научно-производственное объединение по производству  редких металлов и твердых сплавов АГМК (бывший завод УзКТЖМ) в 2022 году произведет  по 500...

Больше похожих статей

ЎЗ
×