6.8 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Девушка ударила таксиста ножом: она утверждает, что тот приставал к ней. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

В Ташкенте девушка, ехавшая в такси, поцарапала водителю шею ножом. Пассажирка утверждает, что таксист приставал к ней. Водитель это отрицает.

Расследованием происшествия занимаются сотрудники ГУВД столицы. Как сообщили в ведомстве, водитель автомобиля Spark согласился подвезти девушку, но в результате всё закончилось ножевыми ранениями.

Девушка рассказала, что мужчина приставал к ней. Тогда она достала нож и оцарапала водителю шею, чтобы напугать. Девушка признала, что могла ранить таксиста во время движения, но сказала, что не знала, насколько глубокими были царапины.

Водитель же настаивает на том, что нападение пассажирки было немотивированным. По его словам, девушка внезапно ударила его ножом с заднего сидения, когда тот притормозил, чтобы высадить ее на остановке. Как рассказал мужчина, он почувствовал, что его шею щиплет, и от неожиданности столкнулся с автобусом. Он обратился за помощью к людям на остановке, при этом девушка продолжала упирать в него нож. Когда никто не помог, водитель сам скрутил девушке руки и попросил окружающих позвонить в 102, но они не разобрались в ситуации и набросились на него. Таксисту пришлось показать очевидцам царапины на шее, после этого они вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщили в ГУВД, в настоящее время идёт расследование этого происшествия.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Достаточно убедиться, что она сидела сзади, чтобы признать обювинение ложным. И вопрос: какой нож и для чего был у нее?

  2. А разве у психически здорового человека будет при себе нож? Это очередная шкура, которая хочет испортить чужую жизнь. Скоро и денег будет с таксомэна требовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сами с  усами. АГМК наладит производство твердосплавных сверл и фрез

Научно-производственное объединение по производству  редких металлов и твердых сплавов АГМК (бывший завод УзКТЖМ) в 2022 году произведет  по 500...

Больше похожих статей

ЎЗ
×