4.7 C
Узбекистан
Среда, 8 декабря, 2021

Оперативники Чиланзарского района задержали цепочку наркодилеров, поставлявших гашиш в Ташкент

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,570участниковПодписаться

ГУВД столицы сообщает результаты успешно проведенной операции по пресечению оборота наркотических веществ в Чиланзарском районе Ташкента.

10 октября сотрудники уголовного розыска ГУВД совместно с другими представителями МВД задержали подозреваемых в момент осуществления незаконной продажи наркотического вещества.

При получении 6 тысяч долларов был задержан 38-летний Машъалбек М. При досмотре его автомобиля обнаружился предмет сделки — пакет с 596,16 граммами гашиша, который правоохранители изъяли в качестве вещественного доказательства.

Во время допроса задержанный рассказал о том, что у него есть напарник – ранее судимый Казимжон Г., 50 лет. Оперативники проверили место проживания Казимжона и нашли в ванной комнате еще один пакет с гашишем, в котором оказалось 386,43 грамма наркотика.

Задержанные позже рассказали об остальных своих подельниках, которые поставляли им товар. Это позволило оперативникам установить оставшихся фигурантов преступной цепочки.

Гашиш в Ташкент поставляли 34-летний Акмалхон Г. и 50-летний Махамаджон А. Они приехали в город и передали Казимжону и Машъалбеку партию гашиша на реализацию.

Поставщиков задержали. Досмотр места проживания задержанных позволил обнаружить за шкафом еще 2,23 грамма гашиша, 9000 долларов и 3600 киргизских сомов.

Материалы дела переданы в УКД ОВД Чиланзарского района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Узбекистане получили прививку 84% взрослого населения

К сегодняшнему дню в Узбекистане прививку от COVID-19 получили более 18 миллионов человек в возрасте от 18 лет и...

Больше похожих статей

ЎЗ
×