5.1 C
Узбекистан
Четверг, 28 октября, 2021

В Самаркандской области водитель «Нексии», пытаясь избежать аварии,насмерть сбил девятилетнего мальчика

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,460участниковПодписаться

6 октября текущего года в Булунгурском районе Самаркандской области случилось ДТП, в котором 21-летний водитель «Нексии» передвигался на высокой скорости и сбил девятилетнего мальчика, который переходил дорогу, передают Новости mail.ru.

Сообщается, что водитель пытался сделать обгон впереди идущего автомобиля и выехал на встречную полосу. Далее, чтобы избежать столкновения с другой машиной, авто влетело в ребенка, который переходил дорогу.

Мальчика доставили в медицинское учреждение, но врачам не удалось его спасти. В настоящее время по факту смертельной аварии проводится доследственная проверка.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Этот год — год убийства детей этими «долбаными шумахерами»? Каждый день-сводка о дтп с детьми. Убрать эти частные школы,раз так учат. Видимо,критерий -деньги кинули и хоть трава не расти. Мальчишке жить да жить ещё, а этому тупоголовому водиле нести крест до конца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Узбекистане проводится неделя буллезного эпидермолиза

Ежегодно во многих странах мира проводится Международная неделя буллезного эпидермолиза, редкого генетического заболевания, характеризующегося образованием пузырей и эрозий на...

Больше похожих статей

ЎЗ
×