17.7 C
Узбекистан
Суббота, 16 октября, 2021

ГУБДД прокомментировало видео с машиной, едущей по улице Навои задним ходом

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,410участниковПодписаться

После того, как в социальных сетях появилась видеозапись с автомобилем, который в общем потоке машин на дороге движется задним ходом, ГУБДД отреагировало сообщением с прояснением обстоятельств случившегося.

Правонарушение было совершено 4 сентября текущего года примерно в 11 часов вечера в Шейхантаурском районе столицы на улице Навои. Инспектора ДПС заметили движущийся задним ходом автомобиль Lacetti и дали знак ему остановиться.

Проверка документов у водителя показала, что прав у него нет. Более того, водитель Джалолиддин К., 1991 года рождения, попытался скрыться бегством. Инспекторы зафиксировали следующие правонарушения: отсутствие прав, незаконная установка световых и звуковых сигналов на машину, незаконная тонировка стекол, аварийно-опасное движение.

На основании выявленных фактов был составлен протокол по статьям 126, 128 прим.5, 135 и 194 Административного кодекса РУз. А машину отвезли на штрафстоянку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Самаркандской области на деревьях растут… помидоры. Видео

В Булунгурском районе Самаркандской области живет овощевод Шерали Холдоров, в небольшой теплице которого (всего 1 сотка) растут необычные помидорные...

Больше похожих статей

ЎЗ
×