17.7 C
Узбекистан
Суббота, 16 октября, 2021

Уроженку Узбекистана задавил электробус на Киевском вокзале в Москве

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,410участниковПодписаться

Инцидент с участием уроженцев Узбекистана произошел в Москве в это воскресенье. По данным mk.ru, женщина погибла под колесами электробуса в результате ссоры с земляком.

52-летняя Махлиё приехала в Москву 10 октября вместе с 27-летним Хусаном и 45-летним Николаем, чтобы прогуляться по столице. Сама она проживала постоянно в Туле, где перебивалась временными заработками.

В Москве они покатались на речном трамвайчике, после чего Николай и Махлиё выпили по 7 кружек пива. На Киевском вокзале, где компания оказалась к вечеру, пьяная женщина стала вести себя грубо: приставала к прохожим и ругалась со своими знакомыми. Причиной ссоры с Хусаном стало то, что он купил сигареты не той марки, которую она хотела.

Махлиё повела себя агрессивно, начала бить его, в том числе и ногами. Случилась потасовка, в которой Хусан толкнул ее в сторону бордюра. Она запнулась и упала прямо под колесо электробуса. Смерть наступила мгновенно.

Водитель электробуса маршрута 266 сказала, что не знала о случившемся до того момента, пока пассажиры не начали стучать ей в стекло, потому что в тот момент она следила за пешеходным переходом.

Мужчины, которые были с ней в прогулке по Москве, задержаны. Обвинение будет предъявлено только Хусану. Пока правоохранители только собираются заключить его под стражу до суда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекистан сделал еще один шаг к реализации Конвенции ООН о правах инвалидов

Общенациональные консультации по реализации Конвенции ООН о правах инвалидов в Узбекистане состоялись благодаря сотрудничеству Национального центра Республики Узбекистан по...

Больше похожих статей

ЎЗ
×