17.7 C
Узбекистан
Суббота, 16 октября, 2021

В Самаркандской области вынесен приговор убийце, заколовшему жертву гвоздем. Видео 18+

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,410участниковПодписаться

В Самаркандской области Ургутский районный суд вынес приговор 26-летнему гражданину Б.С., который прилюдно убил 50-летнего О. с помощью гвоздя. Ему дали 18 лет лишения свободы по статье 97 («Умышленное убийство») УК РУз.

Преступление было совершено 5 июня 2021 года в 18:30 часов вечера на улице. Обстоятельства со слов обвиняемого были таковы:

Он поужинал и собирался уйти, когда к нему подошел незнакомец, схватил за руку и попросил купить водки. В ответ обвиняемый купил 100 грамм водки, надеясь, что после этого его оставят в покое. Но проситель перешел к оскорблениям – сначала обвиняемого, потом его родственников. Обвиняемый в ответ ударил его по лицу, сбил на землю, пинал ногами. Но оскорбления не прекращались.

В состоянии алкогольного опьянения обвиняемый зашел в магазин и приобрел длинный гвоздь (15 см). По его словам, он хотел лишь напугать. Но в итоге 4 раза вонзил гвоздь своему обидчику в область сердца.

Когда истекающего кровью мужчину забрала «скорая», Б.С. добровольно последовал за ним в больницу. В реанимации его жертва скончалась.

На видео видно, что у убийцы была истерика, и он еще не раз подходил к жертве, когда мужчина уже лежал на земле без движения:

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекистан сделал еще один шаг к реализации Конвенции ООН о правах инвалидов

Общенациональные консультации по реализации Конвенции ООН о правах инвалидов в Узбекистане состоялись благодаря сотрудничеству Национального центра Республики Узбекистан по...

Больше похожих статей

ЎЗ
×