-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

В Ташкенте прошли аресты работников аптек

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

В двух районах Ташкента арестованы работники аптек, торговавшие «аптечными наркотиками» — «Регапеном», «Селофеном», «Тропикамидом» и «Зардексом».

Профилактические мероприятия проводили сотрудники уголовного розыска ГУВД Ташкента совместно с представителями МВД и Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре.

7 октября в Чиланзарском районе 21-летний Сардор Х. был задержан с поличным при продаже 56 таблеток «Регапена» за 1 120 000 сумов. При проверке в аптеке были изъяты в качестве вещественных доказательств 35 таблеток «Регапена», 4 таблетки «Селофена» и 1 флакон «Тропикамида».

Для проведения проверки были арестованы и другие работники этой аптеки — 23-летний Кодирбек Ю. и 26-летний Тулкинжон Н.

8 октября в Сергелийском районе при продаже сильнодействующих лекарственных средств задержан 27-летний работник аптеки Жасурбек О. В аптеке были обнаружены и изъяты 63 таблетки «Зардекса». Вместе с работником для проведения проверки задержан владелец аптеки, 26-летний Хомитилла Н.

Документы по обоим делам переданы в УКД ОВД Чиланзарского и  Сергелийского районов для принятия законных мер, сообщили в ГУВД Ташкента.

Анна НИМ.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. По самой строгости этих упырей наказать. И это люди (нелюди), которые должны нести людям здоровье…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Инфляция в Узбекистане в 2021 году составила 10%

По данным Госкомстата, уровень инфляции в потребительском секторе республики за январь-декабрь 2021 года составил 10 %. Продовольственные товары в течение...

Больше похожих статей

ЎЗ
×