6 C
Узбекистан
Среда, 8 декабря, 2021

Все участники инцидента в клубе «Сурхан» отстранены от футбола

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,570участниковПодписаться

Ассоциация футбола Узбекистана отстранила от любой деятельности, связанной с футболом, всех участников инцидента в клубе «Сурхан». Запрет наложен до тех пор, пока правоохранительные органы не прояснят ситуацию.

Напомним, что бывшие игроки футбольного клуба «Сурхан» Жавохир Эсонкулов и Акром Ходжаев обратились с заявлением в ГУВД. Футболисты сообщили, что их избили в офисе клуба за требование выплатить зарплату.

Пресс-служба футбольного клуба выступила с опровержением этого заявления. ГУВД Ташкента ведет доследственную проверку, по результатам которой будет принято законное решение.

Вчера было проведено специальное совещание с участием руководства и ответственных специалистов Ассоциации футбола Узбекистана, на котором обсуждалось происшествие в «Сурхане».

«Ассоциация футбола Узбекистана решительно осуждает подобные инциденты. Безответственность и неэтичное поведение этих людей порочат имидж узбекского футбола», — говорится в заявлении АФУ

До выяснения ситуации правоохранительными органами АФУ отстранила от любой деятельности, связанной с футболом, генерального директора футбольного клуба «Сурхан» Азамата Абдурахманова, спортивного директора Абдумаджида Тоирова, игроков Асрора Гафурова, Жавохира Эсонкулова и Акрома Ходжаева.

Ассоциация призвала руководство всех футбольных клубов поддерживать строгую дисциплину в своих командах и следовать этическим нормам в любой ситуации.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Узбекистане получили прививку 84% взрослого населения

К сегодняшнему дню в Узбекистане прививку от COVID-19 получили более 18 миллионов человек в возрасте от 18 лет и...

Больше похожих статей

ЎЗ
×