17.7 C
Узбекистан
Суббота, 16 октября, 2021

В Карши вынесли приговор мужчине, продававшему ослиное мясо

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,410участниковПодписаться

Ранее Nuz.uz сообщал о том, что в одном из домов махалли Арабхона города Карши правоохранители поймали с поличным мужчину, который разделывал туши ослов. В его доме нашли шкуры, мясо, а также 20 еще живых ослов.

В городском суде по уголовным делам изучили обстоятельства произошедшего и пришли к выводу, что гражданин заготавливал мясо не для собак (как он утверждал), а для продажи заказчику. К сожалению, не сообщается, кому конкретно поставлял мясо житель махалли Арабхона и как заказчик распоряжался этим «деликатесным» продуктом.

Суд признал обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 (Производство, хранение, перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) Уголовного кодекса, и назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на 2 года с удержанием 20% заработной платы, сообщили Новости Кашкадарьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Парк в Tashkent city готовят к продаже

Администрация ГУП Tashkent city приняла решение продать парк отдыха в деловом центре Tashkent city, расположенном в Шайхантахурском районе. Соответствующее...

Больше похожих статей

ЎЗ
×