-2.9 C
Узбекистан
Суббота, 9 декабря, 2023

Число подозреваемых в убийстве спортсмена Эльбека Рахимова может вырасти до 11 человек

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
5,910ПодписчикиПодписаться

В Кашкадарьинской области продолжается расследование убийства 31-летнего спортсмена Эльбека Рахимова, которое произошло ровно месяц назад. Стало известно, что число подозреваемых может вырасти до 11 человек.

Представители областной прокуратуры рассказали изданию «Новости Кашкадарьи» о ходе предварительного следствия. До его завершения еще далеко – в прокуратуре сообщили, что этот процесс может длиться 3 месяца со дня возбуждения уголовного дела. В случае выявления новых обстоятельств расследование может быть продлено до 5 месяцев.

Раскрывать детали расследования смерти Эльбека Рахимова в прокуратуре отказались, чтобы не нарушать тайну следствия.

Тем не менее, стало известно, что, помимо 8 подозреваемых по этому делу, к ответственности могут привлечь еще 3 граждан. О том, какую роль они сыграли в убийстве спортсмена, станет известно лишь во время судебного разбирательства. 

Напомним, что утром 17 августа Эльбека Рахимова подкараулили возле дома его знакомой 8 человек, старшему из которых было 29 лет, а младшим — 16 и 17 лет. Пользуясь ножом и арматурой, нападавшие на глазах у прохожих жестоко избили и ранили спортсмена, затолкали в машину и увезли в село Тошли Чиракчинского района. Там они продолжили избиение, а затем отвезли Рахимова за 70 километров от Карши и бросили возле районного медицинского объединения. Спортсмен скончался в тот же день.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Объявлен официальный график работы метановых АГНКС, единый для всего Узбекистана

После того, как в социальных сетях и на сайтах стали появляться сообщения об ограничениях в работе метановых АГНКС, Министерство...

Больше похожих статей