17.6 C
Узбекистан
Среда, 22 сентября, 2021

В Ташкенте задержан мошенник за кражу денег с пластиковых карт водителей

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,250участниковПодписаться

В ходе проверок выяснилось, что неизвестный на территории Ташкента незаконно забирал личные данные граждан и обманным путем извлекал деньги с их банковских пластиковых карт, утверждая, что заплатит водителям проезд через пластик.

В результате полученной оперативной информации в августе нынешнего года сотрудниками Центра кибербезопасности МВД Республики Узбекистан на территории г. Ташкента осуществлено оперативно-розыскное мероприятие, в ходе которого стало известно, что данное противоправное действие совершено жителем Пахтакорского района Джизакской области Г.Т., 2002 года рождения. У злоумышленника изъяты и оформлены в качестве вещественного доказательства в установленном порядке банковская пластиковая карта, телефонное устройство.

Он присвоил путем мошенничества в общей сложности более 20 000 000 сумов, принадлежащих гражданам, сказав, что осуществит оплату с пластиковой карты. Как потом стало известно, деньги истратил в личных целях.

По вышеизложенному факту в отношении гражданина Г.Т. СУ при ГУВД г. Ташкента возбуждено уголовное дело на основании статьи 169 Уголовного кодекса Республики Узбекистан, ведется предварительное следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Танзила Нарбаева налаживает тесные связи между женщинами-депутатами и женщинами-лидерами региона

Как сообщает информационная служба Сената Олий Мажлиса, 21 сентября в рамках официального визита делегации нашей страны во главе с...

Больше похожих статей

ЎЗ
×