18.2 C
Узбекистан
Вторник, 21 сентября, 2021

Водитель, незаконно затонировавший стекла, сбежал от сотрудников ОВД и устроил скандал

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,250участниковПодписаться

Водитель автомобиля Spark попытался сбежать от сотрудников ОВД на посту «Учкахрамон», а затем устроил скандал. Причиной конфликта стали передние стекла автомобиля, затонированные без разрешения.

В ГУВД Ташкента рассказали, что 28 августа сотрудник УБДД остановил на посту «Учкахрамон» автомобиль марки Spark, за рулем которого находился 37-летний Мухаммад П.

Было установлено, что передние боковые стекла автомобиля тонированы без соответствующего разрешения. У водителя были документы, разрешающие тонировать только задние боковые стекла. Мухаммад П. заявил, что у него есть разрешение и на передние стекла, но предъявить его не смог. Вместо этого водитель уехал с поста ДПС, проигнорировав законные требования сотрудников ОВД остановиться.

Автомобиль остановили и вернули на пост – к тому моменту пленки с передних боковых стекол были уже сняты. После этого Мухаммад П. устроил конфликт с сотрудниками ГУВД, пытаясь спровоцировать их агрессивным поведением и снимая происходящее на телефон.

Как сообщили в ГУВД Ташкента, в отношении Мухаммада П. был составлен протокол по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 194 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности (невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел). Наказание по этой статье предусматривает наложение штрафа от одной второй до двух базовых расчетных величин.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте

Во время своей поездки в Нукус Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте. Как сообщает пресс-служба президента, глава...

Больше похожих статей

ЎЗ
×