18.4 C
Узбекистан
Суббота, 25 сентября, 2021

Женщина выкинула кресло с девятого этажа, поленившись нести его по лестнице. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,280участниковПодписаться

В Ташкенте женщина выкинула кресло с девятого этажа, едва не разбив им припаркованную внизу машину. Видеозапись этого момента распространилась в соцсетях.

ГУВД Ташкента провело расследование и выяснило, что героиня ролика — ранее судимая 38-летняя Дурдона А., которая в нетрезвом состоянии решила навести порядок в доме. 9 сентября примерно в 13:30 часов женщина выбросила старое кресло с открытого балкона своего дома по улице Корасув Яшнабадского района.

Инспектору профилактики Дурдона А. объяснила, что давно хотела избавиться от кресла, но ей было лень выносить его через подъезд. Женщина сказала, что сожалеет о своем поступке. К счастью, от падения кресла с девятого этажа никто не пострадал.

Как сообщает ГУВД, в отношении Дурдоны А. составлен протокол по статье 183 (мелкое хулиганство) Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности. Собранные материалы переданы в суд Яшнабадского района.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А сколько таких, кто пакеты с мусором выбрасывает с этажей или ковры начинают выбивать от пыли. Хорошая культура- в частном доме мести около дома с раннего утра, а как переезжают в многоэтажку-начинается такое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

10 минут: Минюст установил тайминг для нотариусов

Нотариусам установили тайминг – 10 минут на регистрацию каждой сделки. За это время служители закона обязаны консультировать продавцов и...

Больше похожих статей

ЎЗ
×