6.8 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Пропавшую в июле Антонину Шек нашли сегодня на Чиланзаре

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

72-летнюю Антонину Шек, которая 17 июля вышла из дома, расположенного в Сергелийском районе Ташкента, и не вернулась, нашли сегодня на Чиланзаре.

Сообщение о том, что пожилая женщина сидит на крыльце дома, было опубликовано сегодня в Facebook-группе «Чиланзар». Автор записи сообщил, что женщина не помнит ни своего имени, ни адреса.

На эту информацию немедленно отреагировали инспектор профилактики Нодир Абдуллаев, сотрудники ОВД и начальник УКД ОВД Чиланзарского района подполковник Фарход Жабаров, прибывшие по указанному адресу. Они вызвали «скорую», медики осмотрели женщину и оказали ей необходимую помощь.

При проверке личность женщины была установлена, сообщает ГУВД Ташкента. Оказалось, что это пропавшая без вести в середине лета и объявленная в розыск 72-летняя Антонина Шек. Всё это время сотрудники уголовного розыска, поисковая группа UzAlert и родственники женщины занимались ее поисками. Благодаря неравнодушным ташкентцам женщина вернулась домой к родным.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ассалому Алайкум. Очень рады что Антонина нашлась, через столько времени. И очень жаль что реальных героев никто не упомянул, по факту наша благородная, доблестная милиция отреагировала уже после нескольких звонков, и только пройдя 4 часа они приехали. Скорее всего участковые её и раньше видели, но не посчитали нужным узнать кто она. Хорошо что мир не без добрых, отзывчивых людей, и спасибо волонтёрам поискового отряда, за бдительность и оперативность!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекские таможенники получили в дар от США пять мобильных систем для выявления ядерной контрабанды

Пресс-служба Посольства США в Узбекистане опубликовала сообщение о передаче Государственному таможенному комитету нового оборудования на сумму свыше 1 миллиона...

Больше похожих статей

ЎЗ
×