4.6 C
Узбекистан
Пятница, 22 октября, 2021

В Зангиатинском районе задержана группа экстремистов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться

В Зангиатинском районе Ташкентской области в ходе специальной операции «Безопасная территория» задержана группа экстремистов.

Как сообщает пресс-служба УВД Ташкентской области, это уже вторая группа лиц, занимавшихся негласной экстремистской деятельностью в Зангиате. После ареста первой группы экстремистов было проведено дополнительное расследование. По его результатам на днях в Зангиатинском районе Ташкентской области сотрудники областной прокуратуры, СГБ и ГУВД задержала еще несколько граждан.

Кроме того, в ходе профилактических мероприятий «Безопасная территория» найдены лица, находившиеся в розыске, выявлены случаи ношения при себе острых и колющих предметов, нарушения карантинных правил, паспортно-визового режима, употребления спиртных напитков в общественных местах, хулиганства и незаконного хранения охотничьего ружья. По этим фактам принимаются меры в установленном порядке. 

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Почему Центральный банк оставил неизменной основную ставку?

Основная ставка Центрального банка была оставлена ​​без изменений на уровне 14% годовых, в целях снижения уровня инфляции до 10% к концу года...

Больше похожих статей

ЎЗ
×