7.2 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Ташкентцы предупреждали: в подземном переходе на «Буюк ипак йули» рухнул затопленный потолок

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

Вчера днем в подземном переходе вблизи станции метро «Буюк ипак йули» обрушилась часть подвесного потолка из алюкобонда. Жители Ташкента пытались привлечь внимание городской администрации к проблеме ещё в прошлом месяце.

Обрушение композитных панелей произошло в 14:30. Как пояснили в МЧС, часть конструкции упала под тяжестью воды, скопившейся в результате полива газона, который находится над подземным переходом. К счастью, при этом никто не пострадал.

Последствия обрушения в ведомстве назвали незначительными, уточнив, что площадка перехода была очищена от фрагментов подвесного потолка в течение нескольких минут.

Напомним, что ещё в конце прошлого месяца в социальных сетях появились сообщения о том, что с потолка подземного перехода у станции метро «Буюк Ипак Йули» льется вода. На эти обращения отреагировало только руководство «Тошкент метрополитени», заявившее, что подземный переход не относится к объектам Ташкентского метрополитена. Его содержание и эксплуатация находятся в юрисдикции хокимията Мирзо-Улугбекского района Ташкента.

Когда будет отремонтирован переход и как городские власти планируют избежать подобных ситуаций в будущем, пока неизвестно. Хокимияты Ташкента и Мирзо-Улугбекского района не прокомментировали происшествие.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Наблюдал за этим безобразием уже более нескольких месяцев,уволить надо и хокима района и непосредственно ответственных за данный участок,его обслуживание и содержание в надлежащем состоянии. Они только могут незаконно своими кранами и экскаваторами крушить чужую собственность (дома,магазины,рекламные конструкции и т.д.) взяточники, сидят там,жрут хлеб с наших налогов и просто спят

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Кашкадарьинская область: теперь электричество отключают из-за штормового ветра

Пресс-служба Министерства энергетики опубликовала сообщение об отключении электроснабжения в Кашкадарьинской области в связи со штормовым ветром. В частности, энергетики говорят,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×