23.6 C
Узбекистан
Вторник, 21 сентября, 2021

Из-за уснувшего на железной дороге человека было полностью остановлено движение транспорта на ж/д переезде в Ферганской долине. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,250участниковПодписаться

Накануне, в Ферганской долине на 7 км пк 5 перегона Коканд – Бувайда пассажирский поезд №П-93 сообщением Андижан – Ташкент простоял 20 минут.

Причиной остановки стало экстренное торможение. Локомотивная бригада применила экстренное торможение увидев на железнодорожном пути лежащего внутри колеи человека, предваритаельно пьяного. Остановка поезда произошла в районе одного из охраняемых железнодорожных переездов, в следствие чего с 21:50 до 22:10 часов на данном участке произошёл затор автотранспорта.

Экстренное торможение не позволило избежать наезда, но, к счастью мужчина уснул, расположившись в колее на шпалах, и проехавший поезд его не задел. Оказавшийся под колёсами человек остался жив и сбежал с места происшествия.

После технического осмотра пассажирский состав продолжил движение по заданному маршруту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Росатом начал эксплуатацию «толерантного» ядерного топлива ATF нового поколения безопасности

На энергоблоке №2 Ростовской АЭС (филиал Концерна «Росэнергоатом») началась опытно-промышленная эксплуатация тепловыделяющих элементов нового поколения безопасности (ATF – Advanced...

Больше похожих статей

ЎЗ
×