18.2 C
Узбекистан
Вторник, 21 сентября, 2021

Женщина с дочкой, просившая милостыню возле Mega Planet, отправлена к родным

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,250участниковПодписаться

Женщина с дочкой, которая просила милостыню возле торгового центра Mega Planet в Юнусабадском районе Ташкента, отправлена домой к родственникам.

После того, как в интернете распространилось видео с просьбой о помощи этой женщине, ситуацию взяли под контроль инспекторы по вопросам женщин Управления профилактики правонарушений ГУВД Ташкента.

Женщину с ребенком доставили в ближайший отдел внутренних дел, где установили ее личность. Она рассказала, что ее зовут Шахноза, и она с мужем и несовершеннолетней дочкой приехала в столицу из Наманганской области. После смерти мужа и из-за отсутствия постоянной работы женщина оказалась в тяжелой жизненной ситуации.

УВД Наманганской области, подключенное к изучению ситуации, сообщило, что 38-летняя уроженка Чустинского района Наманганской области Шахноза З. с 2007 года состоит на учете в лечебном учреждении. При проверке жилищных условий Шахнозы выяснилось, что ее семья является благополучной, сообщает ГУВД.

Родственникам женщины сообщили, что она находится в Ташкенте. После этого родные Шахнозы приехали в столицу и забрали ее с дочкой домой.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Зачем мне нужны выборы?

Выборы - это не вымысел, а результат поиска баланса интересов ради обеспечения мира и процветания, недопущение столкновения и кровопролития,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×