-0.6 C
Узбекистан
Суббота, 3 декабря, 2022

В Самарканде задержана спортсменка, продавшая четырехдневного ребенка за 2500 долларов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться

Самаркандский суд по уголовным делам приговорил 25-летнюю спортсменку к 4,5 годам лишения свободы.

Судебные приставы осудили ее за продажу своего 4-дневного ребенка за 2500 долларов. Об этом сообщил начальник управления по связям с общественностью и СМИ Верховного суда Азиз Обидов в Telegram-канале.

Установлено, что у 6-кратной чемпионки Узбекистана родился ребенок в результате романтических отношений с молодым человеком во время тренировок. После рождения младенца, девушка с помощью подруги решила от него избавиться. Спортсменку задержали в момент получения денег в результате сделки с потенциальным покупателем.

Суд над девушкой проходил под председательством судьи по уголовным делам города Самарканда Джонибека Раупова. Ее признали виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 135 (торговля людьми) Уголовного кодекса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Работа АГНКС снова ограничена: Антимонопольный комитет предупредил, что примет меры к заправкам, завышающим в этой ситуации цены на метан

Компания «Худудгазтаъминот» объявила о том, что в отдельных районах вносятся изменения в графики работы АГНКС. При этом список районов...

Больше похожих статей

×