18.2 C
Узбекистан
Вторник, 21 сентября, 2021

Жительница Карши побила свою пожилую мать-инвалида за то, что та не смогла выпросить денег на строительство дома. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,250участниковПодписаться

В социальных сетях распространилось видео, на котором женщина оскорбляла и била свою пожилую мать, прикованную к инвалидной коляске.

Выяснилось, что Озода Химматова, проживающая в поселке «Шайхали» города Карши, 13 июля привезла к зданию администрации региона свою мать с твердыми намерениями, чтобы пожилая женщина, имеющая 1 группу инвалидности, выпросила у представителей хокимията денег на строительство дома. Сама же Озода уехала по своим делам. Спустя некоторое время она вернулась за матерью и сильно огорчилась тем, что выбить деньги с помощью матери-инвалида у нее не получилось. Злость свою она срывала на беззащитной матери, обвинив ее в том, что там не смогла выпросить денег.

Между тем в областном хокимияте сообщили, что начиная с прошлого года и по сегодняшний день семье Озоды Химматовой было выделено как деньгами, так и продуктами питания свыше 56 млн сумов. Кроме того, в январе текущего года городской хокимият выделил этой семье земельный участок, а один из банков области предоставил свыше 28 млн сумов на строительство дома.

В настоящее время рассматривается вопрос о предоставлении пожилой женщине охранного ордера, чтобы оградить ее от физического насилия со стороны родной дочери, сообщают Новости Кашкадарьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте

Во время своей поездки в Нукус Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте. Как сообщает пресс-служба президента, глава...

Больше похожих статей

ЎЗ
×